Завершилась смена Южный Буг - 2017!

Вот и пролетели 10 дней, наполненных активными развлечениями и детским смехом.
Но участники не только отдыхали, они приобретали новые навыки - по стрельбе из лука и воздушки, скалолазания, учились гребле на рафте и байдарке, исследовали озерные глубины и просто много плавали и ныряли.

Дневные и ночные игры на местности, испытывали участников на внимательность и сообразительность, а также заставляли маленькие глазки ярко сверкать и выпрашивать провести еще больше подобных игр. Заставить детей присесть и отдохнуть можно было лишь игрой в Мафию или одну из многих настольных игр - это было не только интересно, но и помогло сохранить силы участников до конца смены.
Вспомнить и лишний раз повторить все полученные навыки, участники имели возможность в последний день, играя в большой квест, который требовал от них не только хорошо усвоенных навыков, но и скорости и сообразительности.
Ну а после квеста, где команды пришли к финишу с разницей в пару секунд, инструкторов порадовали общим юмористическим выступлением с песнями, сценками и стенд-апами.
Дети вернулись домой с яркими эмоциями и воспоминаниями, которых точно должно хватить на долгие месяцы сидения за школьной партой, а может и на всю жизнь.
Еще многие участники также нашли хороших друзей, долгую разлуку с которыми многие оттягивают, участием в следующих лагерях, до которых уже считают дни

19-05-30 19:07